Reply To: Tempat wisata di bandung yang murah dan menarik

Home Forums Wisata Unik Tempat wisata di bandung yang murah dan menarik Reply To: Tempat wisata di bandung yang murah dan menarik

#14966

J.P
Keymaster

Emang nih Bandung selalu jadi destinasi utama kalau di Jakarta lagi musim liburan, Kotanya aja asik apa lagi tempat wisatanya yang beriklim sejuk dan rindang. Recommended banget nih buat yang udah bosen dan pengen ngilangin penat sejenak dari Ibu Kota. 😀