Ini neh, info paling tokcer tentang penginapan murah di singapore dekat MRT

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  Buana Iman 1 month, 1 week ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #22308

    Buana Iman
    Keymaster

    hallo kawan-kawan forum.

    buat kamu-kamu yang berencana berlibur ke singapore dan pengen sehemat mungkin, loe semua kudu banget baca ne thread sampe abis,

    ne info bermanfaat banget buat kamu-kamu berbudget tipis.

    apa-apa di singapore itu serba mahal, makanya loe pada kudu pinter milih hotel dan ga hanya itu layanan transportasi di singapore klu ga pinter milih juga bakalan morotin isi dompet loe, makanya cari hotel itu dekat MRT. Ini public transport paling nyaman buat kantong tipis kayak loe mblo.. he he he

    jadi sekarang pantengin ini tread, ane bakal beberin info tentang hotel-hotel murah di singapore yang deket sama MRT.

    1) Value Hotel Balestier
    salah satu kawasan paling dikenal banyak orang itu ya di jalan balestier, disini ada hotel yang namanya value hotel balestier. pernah aku tanya sama yang punya, total kamar yang disediakan ada 200 kamar. aku cuman pernah sekali nginep sekali dan reviewku positif, kamar bersih rapi dan terawat.
    waktu itu aku gesek CC kena 800 ribuan lah permalam

    2) Hotel 81 Selegie
    Nah ini menurut saya yang paling strategis klu mertimbangin tata letaknya. secara paling dekat dengan little india sama Orchard Road. Ini hotel terletak paling dekat dengan MRT.

    3) Tai Hoe hotel singapore
    Ini hotel ada di daerah little india jalan kitchener jarak dari stasiun MRT cuman 300 meter. klu ga salah mohon di cek lagi ini paling deket dengan stasiun MRT Farrer Park. klu aku liat di agoda harganya 1 jutaan per malam.

    Oke udah itu aja tips dari ane tentang milih hotel atau hostel paling dekat dengan stasiun MRT.

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.