Keliling dunia gratis info

This topic contains 5 replies, has 4 voices, and was last updated by  Rony Kennedy 8 months, 3 weeks ago.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #14682

    Michael Derwin
    Keymaster

    Pengen sekali kalau bisa keliling dunia dengan gratis. Ada yang tahu caranya?

    #14833

    Kelly Danniela
    Keymaster

    Mana ada yang gratis… semua apa2 bayar pake duit

    #14976

    J.P
    Keymaster

    Wets, jangan salah loh! Memang sih sebenarnya liburan gak ada yang gratis, tapi ada liburan yang bisa buat kamu nambah duit. Kamu bisa liburan sambil kerja di beberapa negara, yang paling terkenal adalah dengan menggunakan Working Holiday Visa Australia, cara ini sudah pernah di bahas di blog Airpaz kok.
    Seru kan? Udah liburan, bisa dapat uang lagi!
    Buat yang belum baca bisa akses di Sini

    • This reply was modified 9 months ago by  J.P.
    • This reply was modified 9 months ago by  J.P.
    • This reply was modified 9 months ago by  J.P.
    #15246

    Rony Kennedy
    Keymaster

    Ikut working holiday visa Australia juga mesti bayar. Bayar biaya test ielts, beli tiket pesawat dan juga perlu keluarin biaya hidup di sana. Biaya hidup di australi juga terbilang besar dibandingkan di Indo. Tapi penghasilan yaa lumayan lah untuk kerja serabutan di Austalia.

    #15247

    Rony Kennedy
    Keymaster

    Ikut working holiday visa Australia juga mesti bayar. Bayar biaya test ielts, beli tiket pesawat dan juga perlu keluarin biaya hidup di sana. Biaya hidup di australi juga terbilang besar dibandingkan di Indo. Tapi penghasilan yaa lumayan lah untuk kerja serabutan di Austalia.

    #15248

    Rony Kennedy
    Keymaster

    Ikut working holiday visa Australia juga mesti bayar. Bayar biaya test ielts, beli tiket pesawat dan juga perlu keluarin biaya hidup di sana. Biaya hidup di australi juga terbilang besar dibandingkan di Indo. Tapi penghasilan yaa lumayan lah untuk kerja serabutan di Austalia.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.