paket liburan murah dibawah 500 ribu

Home Forums Liburan Keluarga Murah paket liburan murah dibawah 500 ribu

This topic contains 4 replies, has 5 voices, and was last updated by  J.P 2 months ago.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Author
    Posts
  • #14685

    Michael Derwin
    Keymaster

    Menurut gue liburan murah dibawah 500 ribu itu bisa banget kok, apalagi kalau ingin pergi bareng keluarga. Pilihan destinasi untuk yang tinggal di Jakarta, bisa tuh pergi ke Kepulauan Seribu atau wisataan ke Bogor.

    #14737

    Jenni Winanda
    Keymaster

    Kalau ke Jogja budgetnya 500 ribu bisa gak?

    #14778

    Rony Kennedy
    Keymaster

    Harusnya bisa yaa, naik kereta ekonomi dan cari penginapan yang khusus backpackeran. Pernah ke Jogja dapat penginapan semalam 75rb udah dapat breakfast tapi harus share room.

    #14875

    Richard Suwandi
    Keymaster

    yah kalau cuma mau liburan ke pulauan seribu sih bujet dibawah 500ribu bisa aja. Beberapa bulan lalu pergi 300 ribuan udah bisa dapat 2h1m ke pulau pari.

    #15144

    J.P
    Keymaster

    Asik nih kalau bisa liburan murah dibawah 500ribu, Selain kep. seribu dan Jogja kemana lagi ya bisa liburan dengan budget semurah itu?

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.