Syarat membuat visa kerja

This topic contains 7 replies, has 5 voices, and was last updated by  Michael Derwin 2 months, 1 week ago.

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • Author
    Posts
  • #14578

    Yunita Itha
    Keymaster

    Sis n bro ada yang tahu syarat membuat visa kerja?
    Pengen nih kerja di Australia. Kalau ada yang tahu share yah syarat membuat visa kerja. Thank you

    #14655

    Rony Kennedy
    Keymaster

    Kalau mau ke kerja ke Australi bisa ambil working holiday visa aja. Visanya berlaku untuk satu tahun kerja di Australia. Kalau belum umur 30 tahun bisa tuh ambil visanya

    #14834

    Kelly Danniela
    Keymaster
    #15244

    Yunita Itha
    Keymaster

    okee udah baca ambil working holiday visanya. Kata teman yang udah pernah coba untuk ambil visa tersebut, sekarang lebih ketat aturannya. Untuk kuota yang bisa dapat setiap tahunya cuma berjumlah 1000.

    #15997

    Michael Derwin
    Keymaster

    visa ke australia susah euyyyy

    #16443

    Richard Suwandi
    Keymaster

    Gak terlalu susah kok… pasti bisa masuk kalau ikutin semua persyaratan dari pemerintah Australia. Biasa usaha gak menghianati hasil.

    #17358

    Kelly Danniela
    Keymaster

    gampanggg… masa berlaku 1 tahun

    #20850

    Michael Derwin
    Keymaster

    Gue coba bbrp kali… hasil nihil

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)

You must be logged in to reply to this topic.