到了日本因為有許多美麗的地方嚐嚐會讓我們猶豫不知該到哪裡好。而這次小編給旅客們推薦的是神戶市。這裡有什麼好呢?想知道的話就直接到下面來看吧~

1神戶塔

每個城市都會有一個圖標,而神戶塔就是神戶的圖標。晚上來到這裡的話會給你個浪漫的夜景哦。可別忘了晚上到這裡崔崔鳳,欣賞浪漫熱點神戶塔呢。

2北野異人館

這裡是比較特別的建築,從外面看起來根本就是個西方人的風格,但進來了又會有一個日本的特色,很奇妙的那種。所以到了日本一定要到神戶的北野異人館來哦。

3摩耶山

在日本旅客們就會遇到很多的神社,來到神戶也一樣,這裡推薦給你的是生田神社。生田神社最有名是因為俗話說這裡有個稚日女尊。而這個稚日女尊其實是紡織女神。也就是說人與人的緣分如同織布上的線與線串在一起,亦即結“緣”神祇。後來這裡就是因為這個故事更有名了。很多人都來這裡求女神把命中註定的另一半趕快送到身邊。

相關閱讀: 北海道伴手禮買什麼呢?

4布引香草園

布引香草園裡面有75,000種的花草植物。在每一個季節都會有各種花輪流張開。到這裡的話旅客們只能搭纜車了,從高度來看的話是會比較迷人哦。

5南京町

這裡可就是神戶裡的中國區了。被許多中國古老風格圍繞著導致這裡也是神戶最佳景點之一了。想要找到有中國風格的禮品或小吃都可以來到這裡。

這就是日本神戶的美麗景點了,想要到神戶來嗎?直接到 www.airpaz.com 訂機票飛到日本去吧~

cheapest-flight-ticket-booking